www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Клиенты

Название компании: АО "Черепетский завод ЖБИиК"
Юридический адрес: 301430, Тульская обл., г.Суворов, ул.Строителей, д.1
Почтовый адрес: 301430, Тульская обл., г.Суворов, ул.Строителей, д.1
Телефон: (08763) 2-39-98, 2-39-61
Факс: (08763) 2-39-98, 2-39-61
Направление деятельности:
Выпуск сборной железобетона и конструкций для строительства линий электропередач. Производит и продает стойки опор ЛЭП, сваи забивные ж/б, дорожные плиты, лестничные марши, лестничные площадки.
Сферы деятельности:: Строительные объекты и конструкции
Бетон, ЖБИ, кирпич, стеновые материалы


Черепётский завод железобетонных изделий и конструкций, расположенный в городе Суворове Тульской области, основан в 1955 году, как одно из предприятий в системе Министерства Энергетики и электрификации СССР по выпуску сборной железобетона и конструкдий для строительетва линий электропередач, элекгрических станций и подстанций.

Производственная мощность завода составляет 85 тыс. м3 конструкций в год, где производство опор для строительства линий электропередач 0,4 -6-10 кВ, организованное с 1965 года, составляет 16 тыс. м3 в год в настояшее время.

В 2003 году отгружено потребителям завода около 15 тыс. м3 стоек опор линий электропередачи СВ-95, СВ-110. Основными потребителями стоек опор являются энергосистемы РАО ЕЭС России центра Европейской части страны, такие как Тулэнерго, Калутаэнерго, Брянскэнерго, Ярэнерго, Мосэнерго, а также механизированные колонны ОАО «Центрсельэлектросетьстрой», ОАО «Спецсетьетрой», строители линий электропередач Газпрома (Мострансгаз).

Начиная с 2001 года завод приступил к производству стоек опор линий электропередачи марок СВ-90 и СВ-105, предназначенных для эксплуатации в северных районах страны.

Производит:

стойки вибрированные для линий электропередачи;
сваи ж/б сплошного квадратного сечения;
плиты перекрытий пустотные, тип ПК;
плиты дорожные;
элементы ж/б колец;
блоки бетонные фундаментные;
прочий железобетон (перемычки, приставки, фундаменты ленточные, балки фундаментные, плиты ребристые);
товарный бетон и раствор;
камень стеновой керамзитобетонный и шлакобетонный;
элементы благоустройства территорий (бортовой камень дорожный, газонный, плитка бетонная для тротуаров и пешеходных дорожек);
плитка мозаичная на основе мраморной крошки;
материалы теплоизоляционные (плиты пенополистирольные, блоки стеновые из пенойолистеролбетона);
столярные изделия (блоки оконные и дверные, различные погонажные изделия);
трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке;
пенополиуретановые скорлупы в фольгированной оболочке.
Стойки опор ЛЭП СВ-110 и СВ-98, СВ-90, СВ-105 изготавлшзаются в соответствии с требованиями технических условий, разработанными АО «РОСЭП» Министерства топлива и энергетики РФ.

Опираясь на многолетний опыт работы коллективу инженерно — технических работников, рабочих завода удалось сделать многое в направлении совершенствования технологии и качества выпускаемой продукции.

Для бетонных марок по прочности, морозостойкости и водонепроницаемости используются материалы постоянных поставщиков известных высоким качеством продукции: гранитный щебень фракции 5-20 Павловского карьера (Воронежская область) и выборгского карьера (Ленинградская область), цемент М-400 ДО с нормированным содержанием трехкальциевого алюмината ГОСТ 10178 Белгородского цементного завода, Армирование стоек опор осуществляется арматур-ной сталью классов АV, АIV марок 20ГС, 23Х2Г2Т ОАО «Северосталь»

Для получения проектных прочностных характеристик стоек достигается технологией предварительного натяжения арматурных стержней электротермическим способом. Относительное удлинение стержней осуществдяется на электротермонагревах с датчиками контроля удлинения. Концы напрягаемой арматуры фиксируются анкерными спиральными шайбами методом прессового обжатия. Виброформование осушествляется на виброплощадках специально разработанных с учетом специфики конструкций (линейные размеры), что гарантирует высокое качество уплотнения бетонной смеси. Раздача бетонной смеси осуществляется бетоноукладчиками, которые оборудованы заглаживающим устройством, обеспечивающим высокое качество четвертой поверхности изделия.

Термовлажностная обработка стоек опор осуществляется в пропарочных камерах ямного типа с системой автоматизированного управления заданного режима пропаривания. При этом контролируются параметры: время и температура термообработки по специальному графику.

На предприятии лабораторией отдела контроля качества и техвологии осуществляется входной контроль исходных материалов и пооперационный контроль в технологических процессах производства. Лаборатория оснащена современным испытательным оборудованием:

— ПРДУ-81 — прибор для контроля предварительного натяжения напрягаемой арматуры;
— Разрывная машина Р-50, позволяющая определить силу обжатия анкерных спиралей;
— Пресс П-125 для контроля отпускной и передаточной прочности бетона;
— Виброграф ВР-114, контролирующий амплитуду и частоту колебаний.

Наличие технической документации, материалы, оборудование, контроль за технологией производства и качеством выпускаемой продукцией позволяет гарантировать заказчикам соответствие стоек опор линий электропередач требованиям действующей нормативно — технической документации с отражением характеристик изделия в техническом паспорте.

Прайс-лист на 3 квартал 2004 г. (с 01.07.04)


Вернуться назад


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер