www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Клиенты

Название компании: ООО "Технолит"
Юридический адрес: Тульская область, г. Алексин, ул. Советская, д.7
Почтовый адрес: Тульская область, г. Алексин, ул. Советская, д.7
Телефон: (08753) 6-79-36, 4-01-38
Факс: (08753) 6-79-36
Адрес сайта: http://www.texnolit.ru
E-mail: info@texnolit.ru
Направление деятельности:
Изготовим разнообразные изделия из литьевого мрамора, стеклопластика, гипса. Выполним реставрационные работы фасадов и внутренних помещений различных зданий, отделочные работы.
Сферы деятельности:: Плитка. Мрамор. Гранит
Разное


ООО "Технолит" уже на протяжении нескольких лет является производителем разнообразных изделий из литьевого мрамора (полимербетон, литой камень, искусственный камень), стеклопластика, гипса: архитектурно-строительные изделия и скульптуры (стеновые облицовочные элементы, элементы лестниц, подоконники, колонны, системы отвода дождевых вод и т. д.), санитарно-технические изделия (ванны, умывальники, компакты и т. д.), элементы мебели (столы, столешницы, декоративные изделия), памятники, надгробия.

Наши квалифицированные сотрудники выполняют реставрационные работы фасадов и внутренних помещений различных зданий.

Также специалисты ООО «Технолит» выполняют отделочные работы: декоративная покраска, венецианская штукатурка.

На всю продукцию предоставляется гарантия. Литьевой мрамор — это экологически безопасный материал, что подтверждено гигиеническим сертификатом Госкомитета Санэпидемнадзора РФ.

Общая характеристика используемых в работе материалов
Литьевой мрамор
Литьевой мрамор — это искусственный материал (полимербетон), который появился в России сравнительно недавно, хотя существует на мировом рынке чуть более 40 лет. Он нашел широчайшее применение в производственно-строительной сфере, сфере массового обслуживания и т.п.

В литьевой мрамор входит две основные составляющие: полимерная матрица (полиэфирная смола) и природный наполнитель (известняк, мрамор, кварцевый песок и т.п.).

Литьевой мрамор — это игра цвета, это материал, который не только сохраняет все свойства натурального камня, но и превосходит его по прочности. Он не гигроскопичен и, следовательно, является идеальным материалом для ванной комнаты и всех деталей интерьера, требующих повышенной влагостойкости.

Номенклатура декоративных изделий

Литьевой мрамор может применяться практически повсеместно: от отделки стойки бара до тротуарных и фасадных плиток, в производстве сувениров и наливных полов, от сантехнических изделий до церковной утвари и отделки храмов. Литьевая технология позволяет изготавливать изделия высокой художественной выразительности, объемные и рельефные, практически любой степени сложности.

Свойства изделий из литьевого мрамора

Литьевой мрамор обладает положительными декоративными, физическими и эксплуатационными характеристиками, а экологическая безопасность материала подтверждена европейскими и отечественными сертификатами.

Стеклопластик
Стеклопластики представляют собой композиционные конструкционные материалы, сочетающие высокую прочность с относительно небольшой плотностью.

В настоящее время стеклопластики являются основным материалом для изготовления корпусов малых судов — лодок, катеров и яхт. Широко применяются стеклопластики в автомобилестроении — бамперы, спойлеры, обтектели, элементы автомобильного тюнинга, высокие крыши микроавтобусов, верхние обтекатели на грузовых автомобилях и др. Легкость создания форм любой сложности, возможность обеспечения высокого качества поверхности, нанесение декоративного слоя любого цвета обуславливает использование пластиков для изготовления очень широкого спектра деталей — внешние декоративные панели, различные емкости и ванны, сидения различных форм и назначения, элементы и единицы аттракционов. Являясь диэлектриком, стеклопластики применяются для изготовления подставок, крышек для электрооборудования.

Стеклопластик, являясь универсальным материалом, может быть применён для изготовления практически любых изделий. Ограничение в его применении — высокие температуры (свыше 150° С). Но в пределах, не превышающих эту температуру, работает очень много оборудования, которое остро нуждается в антикоррозионной защите. К таким видам оборудования можно смело отнести различные вентиляционные зонты и трубопроводы, нефтепроводы, реагентные чаны, емкости для хранения кислот и щелочей, в частности гальванические ванны.


Вернуться назад


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер