www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Клиенты

Название компании: ООО "Гевит"
Юридический адрес: 300026, Россия, г. Тула, пр. Ленина, 149/2
Почтовый адрес: 300026, Россия, г. Тула, пр. Ленина, 149/2
Телефон: 34-39-93, 33-39-95
Факс: 35-04-64, 34-66-61
Адрес сайта: http://gevit.ru
E-mail: gevit@tula.net
Направление деятельности:
Изготовление пресс-форм любой сложности для всех типов отечественных и импортных прессов, продажа вибропрессов и бетоносмесительного оборудования, технический аудит производства бетонных изделий методом вибропрессования
Сферы деятельности:: Бетон, ЖБИ, кирпич, стеновые материалы
Строительная техника и оборудование


Основные направления деятельности нашей фирмы связаны с вибропрессованием бетона.

Изготовление пресс-форм.
Нами было освоено производство пресс-форм любой сложности для всех типов отечественных и импортных прессов, установленных на территории бывшего Советского Союза, которые мы поставляем всем крупнейшим заводам по выпуску вибропрессованных изделий в России.
Пресс-формы изготовливаются для широкого спектра бетонных изделий: стеновых камней любых модификаций; тротуарной плитки различной конфигурации; дорожных изделий и т. д.


Вибропрессовое оборудование.
Мы предлагаем вам широкий выбор вибропрессового оборудования зарубежных производителей и собственного производства. Наши специалисты готовы подобрать вам комплект оборудования, оптимальный для ваших условий производства.


Бетоносмесительное оборудование.
В настоящее время в технологии приготовления различных цементобетонных смесей применяются два типа смесителей: гравитационного (свободного) и принудительного перемешивания.
Компания "Гевит" предоставит качественное импортное оборудование с выбранным вами типом смесителя.


Технический аудит производства бетонных изделий.
На основе большого опыта в бетонном производстве, мы можем предложить Вам совершенно новый вид услуг: технический аудит проекта организации производства по выпуску вибропрессованного бетона с подбором составов из местного сырья, комплектование оборудованием, как фирмы HESS, так и отечественного с выбором оптимальной комплектации и соотношения "цена-качество".
Большинство наших работников много лет отработали на различных предприятиях производства строительных материалов и крупнейших Тульских оборонных предприятиях и являются специалистами очень высокой квалификации, что позволяет решать сложнейшие задачи. К тому же в своей работе мы стремимся использовать новейшие технологии — полностью перешли на компьютерное проектирование изделий. Сплав опыта и новые компьютерные технологии, привнесенные молодыми специалистами, позволяют нам постоянно быть в курсе современных технологий машиностроения и повышать качество производимой продукции.


Вернуться назад


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер