www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Клиенты

Название компании: Холдинг «Теплоком»
Юридический адрес: Россия, 194044, г. Санкт-Петербург, Выборгская наб., д. 45
Почтовый адрес: info@teplocom-holding.ru
Телефон: 8 (800) 250-03-03
Факс: 8 (812) 703-72-00
Адрес сайта: http://www.teplocom-holding.ru
Направление деятельности:
Холдинг «Теплоком» – одно из динамично расширяющихся крупнейших российских объединений, работающих в сфере энергосбережения. Компании холдинга производят весь комплекс оборудования для учета тепла, газа, воды, а также совместно с партнерами осуществляют поставки приборов учета электроэнергии. Налажен серийный выпуск автоматизированных блочных индивидуальных тепловых пунктов и проливных поверочных установок.
Компания занимается разработкой и внедрением комплексных энергосберегающих технологий, а также реализует энергосервисные проекты и комплексные программы по модернизации систем коммунальной инфраструктуры отдельных муниципальных образований или их частей во всех регионах России, СНГ, дальнего Зарубежья. Холдинг занимает 30% российского рынка производства и установки приборов учета тепловой энергии и рекомендован на федеральном уровне как один из ведущих поставщиков оборудования для учета коммунальных ресурсов в России.
В состав Холдинга «Теплоком» входят ЗАО «Интегратор энергетического комплекса», ЗАО «Теплоком-Автоматизация», ЗАО «Торговый дом Холдинга «Теплоком», ЗАО «Теплоком-Инжиниринг» и ЗАО «НПФ Теплоком».
Холдинг «Теплоком» сегодня - это:
• 20 лет успешной работы в сфере энергосбережения;
• 30% рынка приборов учета тепла в России;
• 10 млрд. руб. - стоимость комплексных проектов энергосбережения, реализованных в регионах России за последние 3 года;
• 1 100 000 единиц оборудования собственного производства;
• 180 предприятий региональной сети и сервисных центров;
• Интегрированные системы менеджмента ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001, ISO 50001.
Торговый дом Холдинга «Теплоком» - подразделение, осуществляющее комплексные поставки энергосберегающих решений. Торговый Дом реализует продукцию ЗАО "НПФ Теплоком", НПО "Промприбор" и партнеров-производителей.
Основные виды реализуемой продукции:
• оборудование для учета энергоресурсов, автоматизации процессов производства, распределения и потребления тепла,
• оборудование для тепло и водоснабжения,
• автоматизированные блочные индивидуальные тепловые пункты под маркой БИТП,
• проливные установки.

Блочные индивидуальные тепловые пункты БИТП
Применение автоматизированных блочных индивидуальных тепловых пунктов производства «Теплоком» способствует решению важнейшей задачи в области теплоснабжения – повышению его качественного уровня, который заключается в обеспечении комфортных условий в зданиях и требуемых по санитарным нормам температур и расходов горячей воды для хозяйственно-питьевых нужд при минимальных энергозатратах.
Преимущества применения БИТП производства «Теплоком»:
• заводское качество и надежность, полная автоматизация процессов;
• оперативное изготовление БИТП необходимых габаритов с учетом особенностей помещения, предназначенного для его размещения (благодаря тесному взаимодействию с заказчиком и современным техническим решениям);
• исключение заготовительных и серьезных монтажно-наладочных работ на месте – готовый блок устанавливается в помещении теплового пункта и подключается к трубопроводам здания и сетям электроснабжения;
• установка БИТП позволяет провести модернизацию системы теплоснабжения в минимально короткие сроки.
Широкое использование БИТП дает возможность:
• организовать оперативную и квалифицированную сервисную службу, сократив общий персонал по обслуживанию тепловых пунктов;
• обеспечить значительную экономию тепловой и электрической энергии при последующей эксплуатации систем теплопотребления, подключенных к автоматизированным БИТП (до 35–40 %);
• осуществлять оплату тепловой энергии только по факту ее потребления;
• внедрить систему диспетчерского контроля, управления и учета теплопотребления из единого центра.
В последние годы активизировался процесс модернизации систем централизованного теплоснабжения. Он предусматривает оснащение каждого здания индивидуальным автоматизированным тепловым пунктом (ИТП), замену элеваторных узлов в системах отопления на насосные узлы смешения или на системы с применением пластинчатых теплообменников, переход от открытых систем теплоснабжения к закрытым. Такие тенденции влекут за собой неизбежное увеличение общего количества технически сложных тепловых пунктов, что является движущей силой распространения БИТП. Их применение особенно эффективно при типовом строительстве.
БИТП, выпущенные компанией «Теплоком», отвечают всем современным требованиям и могут быть рекомендованы для комплексного оснащения систем централизованного теплоснабжения любого масштаба.





Вернуться назад


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер