www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Клиенты

Название компании: ООО «Регент-Офис»
Юридический адрес: г. Тула, ул. Луначарского, д. 1, оф. 802.
Телефон: (4872) 34-50-55, 8-903-659-80-74
Адрес сайта: http://www.regentoffice.ru/
E-mail: nregent@mail.ru
Направление деятельности:
ОП ООО «Регент-Офис» в лице Тульского филиала приглашает Вас к сотрудничеству!
Наше производство нетканого полипропиленового (100%) материала типа спанмелт под торговой маркой НЕОТЕКС находится в поселке Рогово, Подольского р-на, Московской области. Наш НЕОТЕКС производится на высокотехнологичном оборудовании третьего поколения «SMXS 3200 PP Reicofil 3 MF Spunbonding» от немецкого производителя Reifenhauser.
Краткая характеристика продукции:
типы – ss (спанбонд-спанбонд) и sms (спанбонд-мельтблаун-спанбонд) - (это микропористые материалы из полипропиленовых волокон тонкого номера, по своим свойствам приближенный к хлопковым тканям, но при этом не менее прочный, воздухопроницаемый и мягкий, обладающий высокой эластичностью и гипоаллергенностью, устойчивостью к двойным изгибам, к действию кислот, щелочей, органических растворителей).
плотности – 12-110 г/м2 ШАГ ПЛОТНОСТИ 5г.
ширина – 3200 мм (наличие на размотке 25 ножей позволяет формировать ширину ролей исходя из требований заказчика)
цветовая гамма – бежевый, темно-синий, темно-зеленый, серый, бордовый, черный, голубой
добавки/пропитки – ультрафиолетовая, гидрофильная, гидрофобная, антистатик

Вся продукция сертифицирована и рекомендована к применению в различных отраслях промышленности:
1. Неотекс Мед ( для производства медицинской одежды и одноразового белья);
2. Неотекс Комфорт ( для производства средств личной гигиены);
Используется для женских гигиенических прокладок в качестве верхних и нижних барьерных слоев, подгузники в качестве верхних и нижних барьерных слоев, а также для наружного слоя, средства индивидуальной гтгтены в качестве армирующих или дренирующего слоев.
3. Неотекс Арго ( укрывной материал для сельского хозяйства);
4. Неотекс Пром ( для различных отраслей промышленности).

Мы будем очень рады сотрудничеству с вами!

Неотекс-агро!
Нетканый укрывной материал для сельского хозяйства:
- светопроницаемость
- долговечность
- воздухопроницаемость
- высокая прочность
- защита от ультрафиолета


СПАНБОНД
Технология производства «спанбонд» заключается в объединении в непрерывный процесс трех основных этапов производства нетканого материала: получения волокон, формирования полотна и последующего термоскрепления его в готовый материал.

Гранулы полимера расплавляются, вращающимся шнеком расплав подается на головку экструдера и выдавливается из нее, через множество отверстий. Полученные волокна, при помощи потока воздуха вытягиваются до необходимой толщины и беспорядочно формируются в полотно, которое укладывается на приемный транспортер. Сформированное полотно дополнительно скрепляется при помощи каландров или иглопробивным методом.

Непрерывность волокон положительно влияет на прочность материала, при одновременной его легкости, а объединение всех стадий его производства в один технологический процесс, позволяет минимизировать производственные затраты и как следствие уменьшить себестоимость материала.


МЕЛТБЛАУН
Технология мелтблаун подразумевает формирование волокон путем раздува расплавленного полимера (фильерно-раздувная технология) горячим воздухом непосредственно на транспортерную ленту или на другую приемную поверхность. Технология мелтблаун позволяет получать нетканые материалы с наиболее тонкими волокнами и их равномерным расположением в холсте. Эти характеристики придают материалу высокие фильтрационные и абсорбционные характеристики. Еще одной особенностью, отличающей ее от технологии спанбонд, является то, волокна при фильерно-раздувном способе получения нетканых материалов, после осаждения на приемно-транспортировочную поверхность склеиваются естественным образом за счет липкости горячего полимера, что исключает необходимость в дополнительном скреплении.


СПАНБОНД - МЕЛТБЛАУН – СПАНБОНД или SMS
Путем объединения обоих способов производства нетканых полотен (спанбонд и мелтблаун) получают многослойные материалы типа SMS.

Структура получаемого продукта: нижний слой S (спанбонд), внутренний слой M (мелтблаун) и верхний слой S (спанбонд).

Изменяя параметры технологического процесса, можно целенаправленно изменять свойства отдельных слоёв материала SMS и при неизменном аппаратном составе поточной линии получать широкую гамму свойств конечного продукта.


Аргументы в пользу приобретения НЕОТЕКС ПОЛЕЗНОЕ

Приступая к заказу следующей партии нетканых материалов для нужд Вашей компании, взгляните на вопрос чуть шире..

Почему лучше всего покупать НЕОТЕКС?

Потому что именно от него зависит производительность Вашего оборудования, высокое качество выпускаемой Вами продукции и повторные заказы Ваших клиентов.

Нетканые материалы НЕОТЕКС специально разрабатываются, изготавливаются и тестируются с учетом особенностей использования в различных областях. Ваши инвестиции в НЕОТЕКС гарантируют Вам превосходное качество выпускаемой продукции, сокращение времени простоя Вашего оборудования, снижение объемов работ по уходу за Вашим оборудованием, повышенную окупаемость вложенных средств в долгосрочном плане.

Что нужно учесть перед покупкой?

• Выдающееся качество наших материалов. Сырье импортного производства, немецкое оборудование третьего поколения, первосортные добавки обеспечивают превосходное качество наших материалов. Равномерное и прочное, без «облачности» и «бахромы», полотно НЕОТЕКС гарантирует высокое качество готовой продукции.
• Интеллектуальный процесс производства. Точный расчет и высокие стандарты качества на всех этапах производства, применение последних научных достижений в технологии производства и постоянный контроль качества на всех участках работ.
• Высокая надежность. Известный производитель нетканых материалов – ОП ООО «Регент-Офис», подразделение Холдинговой компании РЕГЕНТ, зарекомендовавшей себя на рынке. Тщательный контроль качества в процессе изготовления, включающий в себя испытания в специальных условиях обеспечивает превосходное, стабильное качество в дальнейшем, даже в самых сложных производствах конечной продукции.
• Экономичность. Нетканые материалы НЕОТЕКС – продукт высокотехнологичного автоматизированного производства – обеспечивает высокую производительность и высокое качество выпускаемой Вами продукции. Это приводит к сокращению затрат на поддержку и уменьшение количества неполадок в работе, связанных с переналадкой оборудования из-за использования некачественных нетканых материалов.

Взгляните на реальную стоимость выпускаемых Вами материалов

До половины общих затрат на производство готовой продукции может быть заложено на используемый материал.
Большая часть себестоимости приходится на труд.
Расходы на техническую поддержку и ремонт зависят от оборудования и используемых в производстве материалов.

Исследование наших клиентов показало, что использование в работе некачественных материалов ведет к частым поломкам оборудования, незапланированным остановкам и большим проблемам с конечными покупателями. Скрытые затраты, связанные с решением этих проблем, значительно превышают экономию от покупки некачественных материалов и, по сути, увеличивают конечную стоимость готовой продукции. Производство с использованием проверенных на деле материалов позволяет минимизировать скрытые расходы на производство, снизить затраты на ремонт и оплату труда.

Методы испытаний по европейским стандартам ассоциации производителей нетканых материалов EDANA снимают вопросы по критериям

Нетканые материалы НЕОТЕКС проверены не только на соответствие европейским стандартам качества выпускаемой продукции методам испытаний EDANA, но и на соответствие стандартам надежности при их использовании в производстве готовой продукции, позволяющим добиться снижения затрат на обслуживание, простои и ремонт оборудования.

Результаты говорят сами за себя

Специалисты нашей испытательной лаборатории сравнили образцы нетканых материалов других производителей по различным показателям. Все протестированные образцы показали заметные различия в ключевых, качественных характеристиках:
• Поверхностная плотность
• Однородность
• Предел прочности
• Относительное удлинение
• Толщина нити
• Мягкость

В рамках сравнительного исследования, проведенного специалистами компании РЕГЕНТ НМ, испытаниям на качество и прочность, выявлено низкое качество сравниваемых образцов из-за неоднородности, блеклости, облачности, наличия прожилок и др.
Полный отчет о проведенных исследованиях можно получить у менеджера коммерческой службы по запросу.

Экология

Работая с неткаными материалами НЕОТЕКС, мы гарантируем исключительную производительность Вашего оборудования и превосходное качество выпускаемой Вами продукции и даем уверенность в экологически разумном выборе исходных материалов.
Производство тканей из синтетического волокна «НЕОТЕКС» по технологии REICOFIL экологически безопасно и не наносит вред окружающей среде. В производстве не применяются вредные вещества, выбросы в атмосферу минимальны и полностью соответствуют нормативам. На заводе используется замкнутый цикл водоснабжения. Отходы в виде краевых обрезков или пускового полотна возвращаются обратно в производство.
Искушение купить самый дешевый материал весьма велико, однако в долгосрочном плане такая покупка может повлечь за собой не только более высокие затраты, но и ущерб окружающей среде.





Вернуться назад


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер