www.vsepostroim.ru

продвижение товаров и услуг
строительных предприятий
в центральном регионе
Тел. (910) 164-40-38; (906) 536-57-08 факс: (4872) 48-40-22
 
выставки семинары презентации корпоративы календарь клиенты   о компании
Логин:
Пароль:
Тел. (910) 164-40-38
(906) 536-57-08
факс: (4872) 48-40-22

Первая межрегиональная специализированная выставка садово-паркового искусства и ландшафтно-архитектурного строительства «Тульский край»

ООО «Примекс-Тула»

Адрес: 300041 г.Тула, ул.Гоголевская 25.

Тел./факс: (4872) 31-27-26, 8-910-168-06-08

E-mail: tula@primex.ru

Сайт: www.primex.ru


Профессиональной строительной индустрии – профессиональный клининг

Наш консультант

Ирина Михайловна Шаталина, директор ООО «Примекс-Тула»

Клининг–это профессиональная уборка зданий, помещений и оборудования специализированными компаниями с использованием профессионального оборудования и профессиональных химических средств. При таком подходе клиент получает сервис высочайшего уровня с максимальным профессионализмом.

Клининговые компании предоставляют широкий спектр услуг. В настоящий момент ввиду высоких объёмов строительства и повышения требования к объектам со стороны заказчиков возрастает актуальность такой важной услуги как послестроительная уборка помещений, зданий и квартир.

Профессиональная послестроительная уборка является одной из наиболее сложных и трудоёмких видов работ в сфере клининга. Уборка после строительных и ремонтных работ отличается применением специальных технологий, химических средств и оборудования. Только в этом случае удаётся добиться высокой тщательности чистки и мойки всех поверхностей и полностью удалить следы строительных или ремонтных работ.

Когда Вы сталкиваетесь с ремонтом, то все силы уходят на его осуществление, поэтому уборка строительного мусора, следов цемента, замазки, клея и краски, т.е.всей грязи, которая буквально въелась в пол и стены, -превращается в испытание на прочность.

Чтобы не заниматься бессмысленной тратой времени и сил обратитесь к профессионалам в клининговую компанию в Туле, которая выполнит эту работу максимально эффективно, качественно и в кратчайшие сроки.

Приведу несколько примеров.

Пример первый. После установки стеклопакетов защитный скотч зачастую настолько плотно прилипает к стёклам, рамам и подоконникам, что удалить его пытаются механическим путем или различными растворителями. В результате такой «уборки» на стёклах образуются разводы, на рамах и подоконниках -царапины. Наши специалисты, обладая богатым опытом и применяя специальные технологии, убирают остатки скотча без механических повреждений и следов.

Пример второй. В помещении уложили красивую керамическую плитку. Межплиточное пространство заполнили затиркой. Через некоторое время по краям плитки появляются ореолы. Их можно убрать щёткой вручную, но через короткое время ореолы появляются вновь. Причина - керамическая плитка имеет пористую структуру, и затирка, подобранная в тон плитки, оказалась втёртой в края плитки. Удаление затирки механическим путём или неправильно подобранными химическими средствами разрушит верхний слой плитки, испортив внешний вид. Наши специалисты правильно подберут химические средства, нейтрализуют их после удаления затирки, оставив покрытие в идеальном состоянии.

Стоимость услуг определяется в расчете за 1 м², в зависимости от объёмов работ, степени загрязнений и индивидуальных пожеланий заказчика (нужна ли комплексная уборка всего помещения или только частичная).

Хотелось бы обратить внимание на новый вид услуг клининговых компаний - промышленный клининг, который заключается в уборке производственных цехов, административных помещений и оборудования на на предприятиях. Эти работы могут выполняться как одноразово, периодически (химчистка и нанесение защитных покрытий на твердые и линолиумные полы, мытьё стен и витражей, очистка различного оборудования снаружи и внутри, и т.д.), так и в виде ежедневных работ персоналом клининговых компаний, расходными материалами и оборудованием. В последнем случае руководство предприятия полностью возлагает всю ответственность за поддержание чистоты на клининговую компанию. По такой схеме работают все производственные предприятия за рубежом.

Имея богатый опыт, именно специалисты по клинингу помогут правильно подобрать и поставить профессиональное уборочное оборудование, строительные пылесосы, аппараты высокого давления и химические средства, необходимые для строительных организаций, и предприятий по производству ЖБИ и строительных материалов.


На заметку

*Клининг – от англ. «Clean» – чистить, убирать






Все участники выставки

 RSS:     Twitter: 


(c) 2002-2007 Некоммерческое партнерство "Научно-техническое общество "Стройиндустрия"
Создание сайта на Битрикс, продвижение: Максимастер